“Setelah ikut BSC banyak wawasan baru dalam berbisnis.”
– ninanoor_


“Alhamdulillah saat saya konsisten untuk praktek apa yang ada di kuline orderan mengalir dengan baik.”
– Radhiana


“Pemateri sangat membantu untuk kami yang baru mau memulai usaha agar bisa lebih tepat sasarannya… menjawab kebingungan2 untuk membangun suatu usaha… dengan peserta yang juga kooperatif serta loyal untuk membagi pengalaman dan ilmu yang dimiliki…”
– rufaidathul


“Setelah mengikuti BSC lebih melek tentang brand dan jualan yang tadinya tidak terjadi sale sama sekali jadi lumayan.”
– Ihsan r


“Bagus sekali pencerahannnya. Hal2 kecil yang biasanya tanpa kita sadari menjadi hal penting dalam teknik berjualan.”
– Adelia


“Dapat banyak ilmu sampe mabok hehehe ada beberapa yg sudah dipraktekan ilmunya tp ada beberapa juga yg belum saya praktekan spt buat FB Ads krn modalnya blm bisa hikshiks semoga setelah ikut BSC ini bisa buat FB Ads amin…”
– tantihustanti


“Setelah ikut BSC, ada peningkatan informasi dan ilmu untuk saya sendiri. Jika mutu saya meningkat, tentu hal ini akan berimbas ke bagaimana cara saya mengelola bisnis. Alhamdulillah bisnis saya mulai meningkat terutama untuk profit.”
– deabrakadabra


“Banyak ilmu baru yang didapat di kelas ini, juga ketemu sama pengusaha online yang omzet 10x lipat diatas saya, itu yang bikin saya tetap semangat supaya nyusul suksesnya mereka.”
– Putra | @juragancase.id


“Lebih banyak tujuan2 utk bisnis, banyak pembelajaran baru yang didapat.”
– Ayu Wiedyasyafitri


“Dengan ikut BSC 2 wawasan dan pengetahuan saya tentang dunia bisnis/usaha terutama olshop semakin terbuka dan sedikit2 mulai diterakan, sehingga lebih terarah dan fokus. Mungkin sekarang masih belum signifikan hasil closingannya, tapi saya senang krn bertemu dg pemateri2 yg enak diajak diskusi dan tidak pelit ilmu….thank u all and sukses selalu…???”
– Elvyra Krieshna


“Setelah mengikuti BSC ini banyak pencerahan yg didapat untuk mengayasi permsalahan dan kebingungan yg saya hadapi selama beronline shop, materinya membuat semakin terpacu untuk terus belajar dan mengembangkan bisnis saya hingga dapat mencapai posisi bisnis yg sy impikan.”
– ristanti@eldest_shop


“Saya memulai usaha online sejak tahun 2014 dengan hasil yang selalu zonk, namun Alhamdulillah saya baru benar2 merasa menjalani bisnis online sesuai dengan cara2 yang tepat & menghasilkan profit saat saya mulai mengikuti BSC ini. Hanya dalam kurun 1 bulan mengikuti BSC saya bisa menikmati hasil bisnis online saya walaupun belum besar, namun saya yakin dengan ilmu yang saya dapat & kawan2 yang selalu membantu & rajin berbagi ilmu bahkan tanpa diminta, insyaAllah saya akan memetik hasil yang lebih lagi. Jika dulu saya hanya mengandalkan mood & trend saja untuk mulai berjualan, sekarang saya bisa mengaktifkan mood saya sendiri agar selalu konsisten dalam menjalani bisnis saya. Terima kasih BSC atas bantuannya & big thanks for oppa madan (Heuheuheu) yg sudah mengenalkan saya pada BSC ini.”
– Fiya | @infiya.style


“Saya mulai hidupkan KAINOLOGIC saya.. Sebelumnya saya hanya reseller produk, sekarang saya mulai produksi sendiri.. Step by step mengikuti langkah dari materi Kuline, saya beranikan produksi ☺ makasih BSC ??”
– Nofiya Sari


“Semakin merasa harus lebih kreatif dan inovatif utk bisa bersaing dlm dunia bisnis, Alhamdulillah banyak bekal ilmu dr BSC ini. Thank you all.”
– rika_vidya


“Bertambah ilmu dan teman,walau belum semua saya praktekkan tapi Alhamdulillah setelah mengikuti BSC ini sudah ada peningkatan dlm berjualan dan closing sudah beberapa kali,semoga kedepannya lancar dan barokah, aamiin.”
– lilia_q


“Banyak dapat pengalamannya, karena sebelunya belum pernah belajar berbisnis,baru kali ini,,dan ingin belajar sekali agar bisa lebih paham dan lebih ringan untuk menjalankan berbisnis (ingin lebih dalam lagi).”
– mina mina


“Sebelum ikut BSC saya hanya sekedar berjualan.. stok,upload dan share tanpa banyak yang dipertimbangkan.. setelah ikut BSC saya jadi banyak tau kalau berjualan bukan hanya sekedar stok,upload dan share tapi banyak hal yang harus dipertimbangkan dan yang lebih penting tuh jadi tau kalau tidak harus banting-bantingan, perang harga dengan pesaing untuk bisa menang & banjir orderan, karena faktanya yang lebih murah belum tentu laris dan yang lebih mahal biasanya lebih laris..”
– mochashopQ


“Setelah gabung di BSC jadi lebih termotivasi untuk jualan online lebih baik.”
– Mysha


“Semua materi yg disampaikan berbobot. Memberikan pengetahuan dari level basic sampe yg dewa. Bermanfaat sekali buat saya yg masih pemula. Gak nyesel ikutan BSC, meskipun belum kerasa dampaknya ke omzet karna memang belum ada waktu untuk praktek, bismillah setelah praktek bisa banjir orderan kaya senior-senior disini. Aamiin :D”
– Lintang


“Alhamdulillah setelah menerapkan ilmu dr para pemateri BSC, penjualan meningkat. Sekarang jadi tau gimana cara merapikan feed ig supaya menarik dan enak dilihat. dan masih banyak ilmu yang saya dapatkan. terimakasih BSC. Enjoy dan asik sekali masuk kelas BSC.”
– vidaa


“Setelah saya mengikuti BSC saya menyadari bahwa banyak sekali dunia dan skill online yang belum tereksplor dan baru. Ini menjadi pelajaran dan pr buat saya. Semoga BSC terus memberikan pembelajaran yang paling baru. Terima kasih BSC.”
– Yulibabyshop


“Setelah mengikuti BSC banyak perubahan yang saya dapat,khususnya ilmu dari BSC walau belum semua saya terapkan tapi hasilnya sudah nyata,contoh sudah banyak closing dan semakin semangat untuk bisa lebih baik dalam berbisnis.”
– Lilia


“Bisa saling care & sharing ilmu.”
– Cellineacc2


“Alhamdulillah, materinya banyak dan bermanfaat.. banyak ilmu & pencerahan baru yg bisa dipraktekkan.”
– Liyana


“Alhamdulillah banyak ilmu baru yg didapat, tidak hanya dari mentor saja, tp dr sesama peserta juga yg tidak pelit ilmu,alhamdulillah..
Selama ini hanya ikut kuliah yg gratis2, dan ternyata itu hanya kulit saja, di sini dapet daging banyaakk, apalagi kalo di BOC ya..hehe..
Tinggal praktek & praktek.”
– faticha


“BSC ilmunya daging semua, love it.”
– Wulan


“Saya semakin semangat untuk terus berjualan dan meningkatkannya.”
– Rds|@jamilah_corner


“Senang sekali dan gak menyesal sudah ikut BSC. Materi-materi yang disampaikan tepat sasaran dan sangat diperlukan bagi saya yang sama sekali awam tentang bisnis. Materi di BSC membuat saya sadar bahwa banyak yang perlu di pelajari dan saya mendapat insight yang berbeda dari sebuah bisnis, gak hanya sekedar tentang profit. Terima kasih BSC, semoga saya bisa mengimplementasi semua yang di ajarkan oleh para pemateri dan sharing dari sesama peserta untuk kepeluan bisnis saya agar semakin berkembang.”
– Dina


“Semua melebihi ekspetasi saya ??? ilmu nya daging semua, pematerinya jorjoran ngasih ilmu,. Bukan cuma sekedar teori tapi contoh praktek jadi kita tinggal modifikasi aj sesuai jenis usaha kita. Temen2 sekelas juga luar biasa baik nya ??”
– sefti


“Lebih banyak ilmu yang didapat dan jadi lebih tahu banyak ttg online shop.”
– aisyah_hjb


“Alhamdulillah setelah ikut BSC ini setiap hari selalu ada closing. Padahal dulu saya berjualan sudah 2 tahun tapi jarang closing setiap hari. Materi yang di ajarkan cukup menarik dan jelas. Senang sekali bisa ikut BSC dan dapat sharing dari teman2 sesama seller ?”
– Maiia


“Materi dalam BSC sangat membantu saya dalam mencoba berbisnis. Meskipun saya belum menerapkan semua materi yang diberikan, namun sudah ada perkembangan positif dalam bisnis saya.”
– Sarah Eka Putri


“Banyak ilmu baru tentang dunia bisnis dan membuka mindset sebagai pengusaha :)”
– Muhammad Yudhi Akbar


“Materi Berkualitas, dapat Ilmu & saudara baru, plus jadi tau cara ngisi kelas online kalau nanti punya tim reseller hehehe”
– Fajarilla Rahmatilla


“Ikut BSC bener2 diluar ekspektasi banget, sy sudah banyak ikut kursus2 bisnis online tapi bsc yg sampai sekarang paling nampol, bikin pusing karena harus mikir dan sangat sangat menginspirasi. Banyak ide2 muncul nggak cuma dari materi tapi juga dari obrolan anggotanya yg berbobot, apalagi dari kepsek cantik yg suka banget sharing2 ilmu gratisnya… Luph u pull ?????”
– Fiedhs hafidzah


“Makin membuka wawasan saya tentang bisnis online.”
– Ika DP


“Alhamdulillah sudah terjawab kesulitan berjualan online.”
– Imaaa | BM


“Alhamdulillah, seneng dapet pengalaman, teman2 yg share ilmu juga bagus2.”
– thoy


“Sebagian besar modul berisi informasi yang sangat penting diketahui para pebisnis online. Materi2 bisa diterapkan langsung setelah diterima. Banyak juga tips dan info2 menarik lainnya di luar modul yang diberikan oleh Ketua kelas (Mba Selly). Overall kulinenya secara keseluruhan bermanfaat. Jadi motivasi untuk bisa lebih baik lagi. ? Terima kasih banyak atas bimbingannya ?”
– Nadia


“Saya dapat insight yang bisa diterapkan dan ketularan semangat.”
– Adi Gun


“Saya mendapatkan tips dan trik yang setelah dipraktekkan berdampak positif untuk jualan saya di instagram (omset jadi meningkat).”
– Venny | Tweeniqbento


“Materi yang diberikan sangat membantu dalam pengembangan bisnis Online.”
– Ayudyaputri


“Pengetahuan bertambah..Alhamdulillah.”
– Umifaz


“Lumayan menambah ilmu cara berjualan lewat IG sama FB Ads”
– Anggri_awan


“Kenal teman baru, menginspirasi dan memotivasi saya lebih meningkatkan performa di bisnis saya.”
– Kiki Ramadhani


“Senang banget ikut BSC, dapat ilmu banyak dan orderan pun nambah”
– @rumah_za