Kelas BSC#5 Akan Dimulai Dalam Waktu:

Anda hanya perlu membaca tulisan ini dalam waktu 5 menit saja, karena kami yakin waktu Anda sangat berharga.

Dan tentu saja kami tidak suka basa-basi.

Apakah Anda salah satu dari 7 yang kami sebutkan:
1. Baru akan memulai jualan online.
2. Sudah memulai jualan online namun kalah bersaing dengan kompetitor.
3. Gak punya strategi untuk mencapai omset yang diinginkan.
4. Ragu apakah cara menjual yang dilakukan sudah benar atau belum.
5. Beriklan di facebook tapi tak pernah sesuai dengan hasil yang diharapkan.
6. Jualan online susah laku padahal follower banyak dan harga sudah paling murah.
7. Ingin belajar bisnis online tapi lelah selalu dapat kulitnya saja.

Jika ada satu saja poin yang sesuai dengan kondisi Anda, maka paragraf2 selanjutnya akan mencerahkan Anda.


4 Hal Yang Wajib Dipelajari Pertama Kali Saat Berbisnis Online

Berikut penjelasannya.

1. BUSINESS MAP

Tidak ada yang melarang Anda untuk menjual produk yang Anda suka dengan harga suka-suka.

Namun dengan membuat peta terlebih dahulu pada bisnis yang akan atau sedang dijalankan, maka akan terang benderang apakah Anda sudah menjual produk yang tepat, dengan harga yang tepat, dan pasar yang sesuai dengan produk Anda.

Kenapa harus dipetakan? Karena bisa jadi anda memasarkan produk anda ke market yang salah, dan harga yang kacau.

Jika Anda belum pernah memetakannya, kami Akan memandu Anda di kelas ini.

BACA MODUL BUSINESS MAP:

2. BRANDING & SELLING

Pernahkah Anda bertanya-tanya kenapa produk sudah dijual murah, tapi tak kunjung ada pembelinya?

Pernahkah Anda bertanya-tanya Starbuck bisa menjual laris kopi 40ribu sementara harga sebenarnya mungkin hanya 8ribu.

Pernahkah bertanya-tanya kenapa, toko online itu makin laris setiap hari, padahal harga juga gak murah-murah amat.

Kami akan memberitahu rahasianya, dan Anda bisa lakukan cara yang sama.

BACA MODUL BRANDING & SELLING:

3. BISA COPYWRITING

Bisnis online adalah tentang seni menulis. Bahkan untuk video youtube pun Anda harus tetap menulis naskah.

Tahukah Anda bahwa justru sebenarnya lebih mudah melakukan closing via chat daripada di marketplace. Kenapa?

Karena Anda bisa menghipnotis calon pembeli Anda untuk menyegerakan transfer.

Anda akan pelajari lebih jauh caranya di kelas ini.

BACA MODUL COPYWRITING:

4. FACEBOOK & INSTAGRAM ADS

Social media kakak beradik ini dikenal sebagai media yang paling banyak penggunanya di Indonesia.

Sehingga sebuah keharusan bagi penjual online untuk memasarkan produknya di social media ini.

Bahkan dengan beriklan via FB Ads atau IG Ads pun biayanya sangat murah. Tapi ingat, murah belum tentu menjamin hasil yang sesuai.

Anda akan belajar di kelas ini bagaimana berpromosi dan beriklan di FB dan IG dengan efektif.

BACA MODUL FACEBOOK & INSTAGRAM ADS:

4 Hal utama di atas adalah modal dasar yang sangat penting untuk Anda kuasai, sehingga apapun bisnis online yang Anda lakukan tidak akan lagi terseok-seok dan mampu mengalahkan kompetitor Anda.

Selama 3 minggu kami akan mengajarkan Anda secara detil melalui grup LINE. Diajarkan oleh trainer berpengalaman yang selama 3 tahun terakhir membimbing kelas BOC (Buzztheday Online Class)


Kelas Online Dalam Grup LINE

Kami akan menghadirkan Kuliah Online (KULINE) oleh Mentor Buzztheday secara LIVE CHAT di grup BSC selama 15 hari untuk memudahkan Anda memahami 15 modul dari keseluruhan modul yang diberikan.

Berikut Adalah Jadwal KULINE untuk BATCH #5 (5 Februari- 23 Februari)

Business Map
1. Memulai Bisnis Online & Model Bisnisnya | 5 Feb 19.45
2. Segmentasi Market | 6 Feb 19.45
3. Memenangkan Persaingan | 7 Feb 19.45

Branding & Selling
4. Meningkatkan Nilai dengan Brand | 8 Feb 19.45
5. Menciptakan Brand Identity | 9 Feb 19.45
6. Social Proof | 12 Feb 19.45
7. Pull & Push Marketing | 13 Feb 19.45
8. Tools Optimasi Jualan | 14 Feb 19.45

Bisa Copywriting
9. Rumus Praktis Copywriting | 15 Feb 19.45
10. Covert Selling |16 Feb 19.45
11. Psikologi Konsumen | 19 Feb 19.45

Facebook & Instagram Ads
12. Mindset Beriklan | 20 Feb 19.45
13. Setup Audience | 21 Feb 19.45
14. Menjaring Target Market dengan Pixel | 22 Feb 19.45
15. Mulai Beriklan | 23 Feb 19.45

LIVE KULINE Akan dilaksanakan setiap Senin – Jumat pukul 19.30 – 22.00


Apa Kata Mereka Yang Sudah Belajar di BSC?

“Alhamdulillah sudah terjawab kesulitan berjualan online.”
– Imaaa | BM

Ikut BSC bener2 diluar ekspektasi banget, sy sudah banyak ikut kursus2 bisnis online tapi bsc yg sampai sekarang paling nampol, bikin pusing karena harus mikir dan sangat sangat menginspirasi. Banyak ide2 muncul nggak cuma dari materi tapi juga dari obrolan anggotanya yg berbobot, apalagi dari kepsek cantik yg suka banget sharing2 ilmu gratisnya… Luph u pull ?????”
– Fiedhs hafidzah

“Saya memulai usaha online sejak tahun 2014 dengan hasil yang selalu zonk, namun Alhamdulillah saya baru benar2 merasa menjalani bisnis online sesuai dengan cara2 yang tepat & menghasilkan profit saat saya mulai mengikuti BSC ini. Hanya dalam kurun 1 bulan mengikuti BSC saya bisa menikmati hasil bisnis online saya walaupun belum besar, namun saya yakin dengan ilmu yang saya dapat & kawan2 yang selalu membantu & rajin berbagi ilmu bahkan tanpa diminta, insyaAllah saya akan memetik hasil yang lebih lagi. Jika dulu saya hanya mengandalkan mood & trend saja untuk mulai berjualan, sekarang saya bisa mengaktifkan mood saya sendiri agar selalu konsisten dalam menjalani bisnis saya. Terima kasih BSC atas bantuannya & big thanks for oppa madan (Heuheuheu) yg sudah mengenalkan saya pada BSC ini.”
– Fiya | @infiya.style

Alhamdulillah setelah ikut BSC ini setiap hari selalu ada closing. Padahal dulu saya berjualan sudah 2 tahun tapi jarang closing setiap hari. Materi yang di ajarkan cukup menarik dan jelas. Senang sekali bisa ikut BSC dan dapat sharing dari teman2 sesama seller ?”
– Maiia

Dan Puluhan Testimoni Lainnya Disini


Saya Tertarik, Cara Daftarnya?

Peserta sangat terbatas, hanya 100 member setiap bulan. Semakin anda segera memulai, semakin cepat Anda dapat mengimplementasikannya di bisnis Anda.

Investasi Anda untuk mengupgrade ilmu online Anda di kelas BSC ini hanya 495Ribu

Pendaftaran 15 Januari – 1 Februari: 285 Ribu.

Pendaftaran 2 Februari- 4 Februari : 395 Ribu.

Dan ingat peserta dibatasi hanya 100 orang.

Daftarkan diri Anda sekarang melalui tim #MarketingBuzztheday yang memberikan informasi tentang BSC.

Kelas BSC#5 Akan Dimulai Dalam Waktu:

Salam
Team Buzztheday

JADWAL BSC:

Class Jadwal Investasi Pendaftaran
BSC Batch 1  Maret – April  – CLOSED
BSC Batch 2  Juli – Agustus  – CLOSED
BSC Batch 3 Okt – Nov  – CLOSED
BSC Batch #4 Januari 285k – 495k
RUNNING
BSC Batch #5 Februari 285k – 495k OPEN REG